La nostra azienda nasce da una grande passione che da anni abbiamo per i tartufi ed i funghi, il nostro scopo è quello di valorizzare quei preziosi frutti che la natura ci continua a dare, ignara delle modernità e delle tecnologie, in quel particolare habitat della Valle Roveto.
In quei luoghi propixi per la nascita di questi preziosismi, dove abbiamo un mix di condizioni atmosferiche ed un'altezza al livello del mare di circa 600 Mt, e dalle nostre colline incontaminate.La nostra azienda riesce a coinciliare la ricerca e la raccolta di questi frutti della terra, e la lavorazione di buonissimi prodotti molto apprezzati nella tavola italiana ed estera, tra i quali crme di tartufi bianchi e neri, creme di funghi porcini, oli al tartufo, peschette al tartufo, e tantissimi altri prododotti.
Tutto questo è dovuto grazie ad una forte esperienza nel settore, ma anche ad esperienze negative che sono proprio queste ultime che ci hanno dato la forza per realizzare prodotti inegualiabili da altri, e migliorarli sempre di più nel tempo anche accettando consigli dai nostri consumatori per soddisfare al meglio le proprie esigenze, raggiungendo così livelli altissimi di orgoglio per i nostri prodotti.
Il laboratorio La prima fase del personale addetto al nostro laboratorio è quella di selezionare al meglio i prodotti che devono essere trasformati. A seguito della selezione si esegue la fase di accurata lavorazione di ogni singolo prodotto, a questo punto vengono raccolte tutte le varie informazionei ed inviate nel laboratorio di analisi, dopo il riscontro positivo di quest'ultimo i prodotti vengono quindi completati e messi sul mercato.
La nostra ditta usa il piano di auto controllo haccp
Come Raggiungerci Civitella roveto è facilmente raggiungibile tramite l'autostrada A25 uscita Avezzano, percorrendo poi per 15 km. la superstrada per Sora.